cómo llegar 637 76 07 76

Tapas y otras revistas de gastronomía

Tapas y otras revistas de gastronomía

Como bar de tapas y raciones de Estepona reconocido por nuestra cocina de diseño, conocemos las mejores publicaciones en papel sobre gastronomía y cocina que puedes adquirir en nuestro país. Estas son las 3 más renombradas. ¡Búscalas!

- Tapas. De la mano de SpainMedia, grupo editorial de revistas como Esquire o Forbes, se edita también la revista mensual Tapas, ñam, ñam magazine. De estética hipster y sobre todo para adictos al buen comer como los clientes que en nuestro bar de tapas y raciones de Estepona disfrutan de las mejores deliciosas propuestas recién hechas todos los días, esta revista es verdaderamente adictiva, con artículos, entrevistas y reportajes muy interesantes y atractivos.

- Fuet magazine. Para todos aquellos que estén en búsqueda y de una publicación radicalmente alternativa e innovadora esta es la suya. 

- Apicius, cuaderno de gastronomía. Hay que decir de esta revista galardonada por la Real Academia de la Gastronomía como la Mejor Publicación no es exactamente una revista, sino un cuaderno de alta cocina donde sumergirte y encontrar la mejor inspiración. Reportajes y artículos con varias recetas de la nouvelle cuisine, por ejemplo, son algunos de los contenidos que hacen de este cuaderno una buena publicación con la que disfrutar de la información que más te interesa.

En cuanto leas alguna de estas tres revistas podrás hacerte una idea de los chefs que están detrás de la oferta de tapas de BAR TOQUE, nuestro establecimiento tan popular en Estepona. ¡Disfruta de los mejores sabores de la tierra!